05 Novembre 2020 | h. 09:00 - 17:00 @ Res Uvae
Il Mal dell’Esca: agenti e sintomi | Tito Caffi,
DI.PRO.VE.S, Università Cattolica del Sacro Cuore
Il Mal dell’Esca: fattori predisponenti e “Critical Control Points” | Sara Legler, Hort@
Tecniche di prevenzione e gestione dell’Esca in vigneto | Leone Braggio e Roberto Merlo,
Uva Sapiens
Le Aziende informano:
BASF - Tessior, nuova soluzione per la prevenzione del mal dell’esca
ISAGRO - Applicazioni pluriennali con
Trichoderma spp. per la prevenzione del mal dell'esca
Domande & Risposte
Pranzo in trattoria
Attrezzature e DPI necessari per eseguire il Curetage (Leone Braggio e Roberto Merlo,
Uva Sapiens)
Sicurezza in vigneto: prevenire i possibili infortuni e assumere comportamenti corretti | Marco Nicolini,
TECO Servizi
Domande & Risposte